Отзывы о нас

Андрей 25 октября 2021 Автомобиль: Mazda 6 gh

Произвёл по удаленному наставлению Дмитрия замену отражателей с лампами, фары ксенон, единственное перед заказом ремкомплекта делайте фото для уточнения отражателя. Герметика хватило с запасом, не потеют после дождя. Свет стал в 200 раз лучше и светит от бампера, спасибо

Андрей 27 сентября 2021 Автомобиль: Mazda 3 BK hechbek

Здравствуйте, Дмитрий, посмотрел ваш обзор по теме замены линз и восстановления штатных, путём замены отражателей и шторок, и пришёл к выводу, что лучше восстановить свои, т.к. на рынке хорошего ничего не найти ( за разумные деньги). Хочу спросить, могу ли я у Вас приобрести ремкомплект для галогеновых линз своих фар mazda 3 bk hechbek 2007 года выпуска.

Дмитрий К.

Возможен только ремонт таких фар. Ремкомплект под них сделать невозможно.

Андрей 15 сентября 2021 Автомобиль: Infiniti QX 50

Дмитрий, спасибо за проделанную работу! Приятно когда человек компетентен и просто отлично выполняет то за что берется. Желаю успехов и процветания!

Вячеслав 16 июня 2021 Автомобиль: Паджеро 4

Добрый день! Тем кто планирует заменить "потухший"штатный ксенон на новый рекомендую задуматься о замене на би-ксенон. Дело в том что после замены дальний свет вообще перестает восприниматься (на контрасте от ярчайшего ближнего ксенона дальний воспринимается как жалкая подсветка светотеневой границы) - очень некомфортно, иногда включив дальний забываешь что он включен. Поездив полтора года решил поменять на би-ксенон. Разница в цене мизерная, пожалел что не сделал это сразу. Кстати после 1,5года эксплуатации купленные ранее у Дмитрия отражатели выглядят как новые. Не экономьте - 2 тысячи не деньги.

Владислав 01 июня 2021 Автомобиль: Pajero 4, 2010год

Здравствуйте, интересует стоимость замена штатного ксенона на Ваш комплект (би-ксенон мне нужен, с дальним проблем нет) под ключ. или комплект для самостоятельной установки, доставка СДЭК до г.Кубинка.

Дмитрий К.

Под ключ от 24000р с лампами, комплект 6550р

Денис 17 мая 2021 Автомобиль: Infiniti G25

Добрый день!
После восстановления света Дмитрием прошёл месяц, разница между "до" и "после" колоссальная, естественно, в лучшую сторону, никаких нареканий на выполненную работу нет. К счастью, остались у нас ещё профессионалы своего дела, Дима один из немногих оставшихся. Однозначно рекомендую обращаться.

Алексей 07 мая 2021 Автомобиль: Renault Koleos 1, фаза 2, 2013 г.в.

Ну вот и сбылось!!! А началось все года два назад, когда свет на авто начал угасать
Ранее, на предыдущий свой авто, я приобретал комплект ксенона от Alpha под H7 цоколь. Начал изучать что и как и в итоге попал на сайт avto-oko.ru и на youtube-канал Дмитрия.

Поизучав мат часть пришел к выводу, что хочу сделать ремонт фар по предложенной Дмитрием схеме: замена отражателей с установкой ксеноновых ламп. В итоге карантин 2020 внес свои коррективы и приезд к мастеру был перенесен на неопределенный срок. И вот 04.05.2021 я наконец попал в мастерскую ремонта фар моего любимого авто. Работы по преображению света фар заняли около 7 часов. Были проделаны следующие работы: демонтаж фар со снятием бампера; расклеивание фар при помощи нагревания в печи (самый долгий процесс); замена штатных "уставших" пластиковых отражателей на Фирменные металлические от Дмитрия; установка ламп, необходимые регулировки и установка блоков розжига. После замены герметика, фары снова были отправлены в печь, чтобы все это испечь. Затем все вернулось на законные места.

После произведенной регулировки фар при помощи реглоскопа я с нетерпением выехал из мастерской на уже потемневшую улицу (и слава Богу), где воочию смог сразу насладиться результатом проделанной работы. Свет идет от бампера и бьет достаточно далеко, не слепя встречный транспорт. По дороге домой наслаждался светом. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Дмитрию за проделанный труд!

Крайне РЕКОМЕНДУЮ к посещению, если есть претензии к свету фар вашего авто.

Олег 01 мая 2021 Автомобиль: Toyota Wish ZGE20

Одним вечером, рыская по инету, набрёл на случайное видео Дмитрия на Ютубе, в которых он описал, как выполняется перенастройка и замена японского света на европейский. С учётом, что штатный ближний свет был крайне слаб и плохо видим, принято решение о его замене. Списался с Дмитрием в телеге, договорились на встречу 24 04.2021. Подъехав утром, с машины были сняты фары и начались чудесная работа мастера своего дела и интересное превращение обычного линзованного галогена в ксенон (решил ставить его, так как на прошлой машине был ксен и я им был доволен, плюс ко всему имелись штатные места для посадки блоков розжига).

Сразу могу сказать, что мне подошли блоки со светоотражателями от Рав4, но так как Дима делает всё на совесть, машин у него было на тот день 4 (это о многом говорит), поэтому я шёл 3-м по счёту. Да, вы должны понимать, что быстро вам ничего не сделают, если есть большая загруженность, поэтому надо набраться терпения и иметь время с запасом, но я вас уверяю, что работой вы будете однозначно довольны.

В гараже, где мне делали фары была очень уютная и спокойная атмосфера, кот Кеша тоже внёс свою лепту с интересное времяпрепровождение))
Уехал я поздно, но довольный как слон, так как такого суперсвета, даже на освещенной мокрой трассе, по дороге к дому, я не ожидал.

Если у кого возникает вопрос ехать делать или нет - ответ однозначно ехать и делать, Дима вам однозначно поможет с правильным выбором, что поставить и сделает всё по-красоте, результатом вы останетесь довольны, даже не сомневайтесь!

Дима, спасибо тебе ещё раз, за проделанную тобой работу, ты реально мастер и творец от бога, таких людей крайне мало, кто честен и предан своей работе.

Дмитрий К.

От души! Спасибо на добром слове, я очень стараюсь.

Алексей 20 апреля 2021 Автомобиль: Паджеро4

Все отлично. Модули гуд

Георгий 17 апреля 2021 Автомобиль: аутбек b13 дорестайл

Был у Дмитрия в прошлую субботу, менял свой потухший колхозный ксенон на японские фары с переделкой на "левый" свет. Всем доволен, светит великолепно, широко и далеко. Мастер с большой буквы, возникающие трудности преодолевает сходу - разные маски в новых фарах, разная распиновка штекеров, ржавые болты крепления, его ничто не остановит) Долго думал ехать к нему или самому попробовать, теперь не жалею, мои потуги закончились бы на расклейке фар) Спасибо за отличную работу и светлую дорогу!

Андрей 14 апреля 2021 Автомобиль: Mazda Biante 2012

Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю общения с Дмитрием. Было это достаточно давно. 8 марта 2018 года. Да, Дмитрий занимался моей машиной именно в праздник. Задача была переделать на моем японце линзованный ксенон на нормальном сторону (европейский свет). Фары были сняты, разклеяны, разобраны. В линзах шторка была переделана под нужную сторону направления светового потока. Потом обратно все собрано, склеянно и установлено на авто. Также было установлено рхо-23(дальний в пол накала). Смотреть как работает Дмитрий одно удовольствие. С того момента прошло 3 года, я проехал около 60 тысяч км. Все работает отлично, фары герметичны, устройство дхо работает без Сбоев и нареканий. Дмитрий большой профессионал и добрый , искренний человек. Был вынужден приехать к нему с двумя детьми. Провели у него несколько часов, Дмитрий грел моему особенному ребенку еду, которую мы привезли с собой, в микроволновке. Ни слова не сказал против, когда дети ураганом носились по гаражу. Спасибо большое за работу и за человеческое отношение к клиентам. Рекомендую!!!

Дмитрий 13 марта 2021 Автомобиль: mmc pajero 4 2008г 3.2 di

всем шалом!
Дима сделал неделю назад фары (ремкомплект+пленка+реглоскоп+ручной корректор вместо автомата).
В день работ ехал обратно вечером в дичайшую снежную бурю.
Было зашибись.
Спустя неделю выбрался в область,в места без освещения.
Скажу Вам,камрады,что ездил я до этого,получается,без ближнего вообще(ну,по сгоревшим заводским отражателям было очевидно).
Дальний свет на фоне ближнего теряется:)
Ехать комфортно,обзор - просто отвал бошки!
Рекомендую однозначно всем,у кого ближний притупился с годами эксплуатации.
Все делалось при мне:могу сказать,что Дима не работал,а творил:)
Храни Господь его и его семью!:)

Андрей 17 февраля 2021 Автомобиль: Infiniti G 25

Всем привет! Чуть больше недели назад ремонтировал фары у Дмитрия (инфинити G 25). Результат превзошел все мои ожидания. Видно, что человек относится серьезно к своему делу и понимает что делает. Бонусом поправил датчик парковки на переднем бампере, за это отдельное спасибо). Рекомендую!

Андрей 10 февраля 2021 Автомобиль: Хонда N-WGN 2013 года выпуска

Доброго времени суток всем ! Позвонил Дмитрию и объяснил проблему, он предложил приехать к нему. Весь процесс занял около пяти с половиной часов.
Сразу видно профессионал своего дела. Сделал класс! Светить фары стали лучше.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Никита 31 декабря 2020 Автомобиль: Lexus gs 250

Дмитрий, огромное спасибо за такую достойную работу!!!!!! Линзы просто огонь)))!!!!

Геннадий 18 декабря 2020 Автомобиль: Nissan X-Trail T31

Был у Дмитрия на установке ксенона. Разница просто поразительная. Если раньше я ездил на ощупь практически, то теперь как будто глаза открылись))) Спасибо Дмитрию за отлично проделанную работу и за бонус в виде правильной установки сетки в бампере!

Сергей 08 декабря 2020 Автомобиль: VOLVO FH-16

Большое спасибо!!! Профессионалу своего дела, порядочному человеку, Дмитрию!!! за проделанную работу с фарами, на моем грузовом автомобиле,очень доволен, всем советую!!!

Антон 24 ноября 2020 Автомобиль: Yamaha XJ6 Diversion

Всем доброго дня и здоровья!

Приезжал к Дмитрию с японским мотоциклом для установки правильного у нас света.
Изначально был галоген и его регулировка изветным методом поворота лампы дало довольно слабый эффект - света не хватало от слова "совсем". После изучения альтернатив было решено установить линзованный светодиодный вариант, что Дмитрий с напарником выполнили на "отлично".
Качество "ближнего" света стало вполне достаточным для езды ночью как по освещенным дорогам, так и за городом, "дальний" использую редко, но даже днем "моргнуть" пару раз для заметности очень удобно.
Однозначно рекомендую и буду сам обращаться снова при необходимости.

P.S.: Ребята, вы - молодцы!

Дмитрий К.

Спасибо на добром слове! Я очень стараюсь!

Рашид 08 ноября 2020 Автомобиль: Киа Соренто 2 2019г.в.

Ребята у кого не все в порядке со светом в авто все к Дмитрию сегодня был установлен штатный ксенон все работы выполнены на высшем профессиональном уровне доволен как ребенок свет сумасшедший у человека реально золотые руки. Дмитрий спасибо большое буду советовать всем друзьям и знакомым.

Михаил 07 ноября 2020 Автомобиль: Subaru Forester SG9

Доброго времени суток. Ниже последует отчет о моем посещении Дмитрия (Авто-око). Не мнение (хотя, оно тоже прозвучит), не рекомендации (хотя, я их тоже дам), не выводы (хотя, хоть я и не эксперт, но свои дилетантские выводы сделал тоже). Именно отчет. Почему отчет? Да потому что для меня (и, забегая вперед, моей собаки) это стало приключением. Нет, мы не сражались с драконами, некромантами, эльфами (двуличные длинноухие твари!). Но в буднях «с работы на работу» и выходных «ребенок-собака-ребенок-собака» такие разрывы шаблона, конечно, приключение. Итак… отпуск, суббота.

Суббота отпуска. Дитеныш сбагрен бабушке, дома я, жена и уже выгулянный пес. Одиннадцатый час утра. Понимаю, что хочется движухи. А… да, главное забыл сказать и, возможно, вообще не с того начал...

Дмитрий К.

Таких поэм мне никто никогда не присылал! Я позволил себе лишь небольшую оформительскую правку, и оформил этот отзыв в виде отдельной статьи.

https://avto-oko.ru/blog/articles/otzyv-mike

Хорошо, что я в тот ночер не пожалел времени и заморочился со съёмкой со штатива. Фотки получились очень сочные, хорошо передают как светят переделанные фары.

Александр 03 ноября 2020 Автомобиль: Nissan X-Trail T31 (рестайл, 2012 г.в)

Дмитрий,доброго времени суток. Сообщите, пожалуйста, под данный авто имеется ремкомплект? Можно ли его у Вас установить?

Дмитрий К.

Здравствуйте! Да, можно и установить. И под галоген и под ксенон всё есть. От 16000р

Максим 12 октября 2020 Автомобиль: Subaru Outback BP13 2008 г.в.

Если желаете что бы ваши фары светили лучше чем с завода за адекватные деньги(не нужно покупать на разборке б/у фары за 30к каждая, или новая за 50-90к руб.), при этом что бы все осталось в СТОКе без НЕНужного Тюнинга/КОЛХОЗА, то приезжайте к Дмитрию, и обязательно!!! полируйте фары внутри и снаружи и клейте защитную пленку, т.к. прозрачность фар съедает до 50% света. и будет вам счастье!!! Дмитрий один из тех, кто знает свое кропотливое дело. РЕКОМЕНДУЮ!!! Успехов в развитии своего проекта!

Дмитрий К.

Спасибо на добром слове!

Владимир 05 октября 2020 Автомобиль: Ниссан Мурано z51

Огромное спасибо Дмитрию за проделанную работу! После слепоты моего автомобиля, доктор сделал своё дело, Мурашка прозрел и радует своего хозяина.

Дмитрий К.

Мурашка :D

Дмитрий 27 сентября 2020 Автомобиль: Паджеро 4

Дмитрию большое спасибо! Свет отличный. Человек знает свое дело.

Максим 17 сентября 2020 Автомобиль: ниссан мурано 51 2010г

Большое спасибо Дмитрию за проделанную работу.Свет отличный.

Илья 10 сентября 2020 Автомобиль: Honda freed 2 поколение 2017 г.

Здравствуйте.подскажите пожалуйста а led фары праворукого можно переделать на евросвет и есть ваше представительство в Мурманске

Дмитрий К.

Нужно смотреть, что там за конструкция оптики. Представительств у нас нет нигде.

Андрей 10 сентября 2020 Автомобиль: Padjero 4

Заказывал линзы и реле для ходовых огней на Паджеро 4. Всё было отправлено очень оперативно! Линзы установил сам. Все подходит в штатные места! Светит вполне себе( без эффекта вау) Отдельно хотелось бы отметить реле для ходовых огней.!!!! Супер элегантное решение! Десять точек пайки, дел на 16 минут, всё подробно расписано на сайте, по установке конкретно на Паджеро 4. Есть возможность отключения!!! Однозначно можно рекомендовать продавца! Реальный профи!!! Дмитрий, спасибо

Дмитрий 03 августа 2020 Автомобиль: Mazda cx 7

Отличный комплект, все пришло в срок. Установка без проблем, результат отличный, бонус лампочки в комплекте

Аркадий 23 июня 2020 Автомобиль: Honda StepWGN 2010 г.

Хотел заменить штатный ксенон на линзы для правильного позиционирования светового потока (праворукий авто) с целью не слепить встречку. Дмитрий быстро предложил бюджетное решение, а именно, установку шторок на лампы, что значительно решило поставленную задачу. Обязательно буду обращаться к Дмитрию по установки линз на следующий автомобиль. Рекомендую профессионала, обязательно обращайтесь!

Виталий 16 мая 2020 Автомобиль: Volvo FH13

Всем привет. Познакомился с Дмитрием через сайт, связался и был очень доволен знакомству с ним так как он мне помог на грузовике Volvo сделать идеальный свет!!! Спасибо большое Дмитрий!
PS Всем рекомендую человек знает своё дело и поможет!

Дмитрий 03 апреля 2020 Автомобиль: MMC Pajero 4

Заказываю не первый раз. Довольно быстро отправляет заказ. Отражатели и шторка достаточно добротно сделаны. Единственный момент, который стоит учесть - это то, что, как и любой товар - требуют доработки. Так, при установке D2S ламп у них есть провод "заземления", который в стандарте подключается к заводскому отражателю. Тут приходится колхозить с перекидыванием клеммы с заводского отражателя на приобретенный и выгибать ее, чтобы не мешала установке самой лампы. Не самое сложное, но стоит участь.
На Альмеру ставил отражатели - тоже пришлось прикрепить их своими болтами и гайками (по 3 комплекта на каждую фару). Наверное продавец об этом знает и в качестве "бонуса" отправил отражатели с лампами :) Спасибо ему за это!
При этом результат оправдывает все ожидания - свет шикарный. Благодарю!

Дмитрий К.

Этот провод заземления можно вообще отрезать бокорезами под самый корень, ничего не поменяется. Причём смотрели широкополосным осциллографом - ничего не меняется в плане радиопомех. Видать это для пластиковых отражателей только актуально.

Алексей 27 марта 2020 Автомобиль: Toyota Camry

В процессе заказа, у нас с Дмитрием возникло недопонимание. Но мы этот вопрос быстро решили, наверное я затупил. Но когда я поставил отражатели с его шторками и включил свет... Ребята, она никогда так не освещала дорогу. У Камри (40) ближний свет (ксенон) от рождения слабый. А тут даже моя мама сказала, что с таким светом, я могу ездить хоть куда.

Владимир 22 марта 2020 Автомобиль: Infiniti QX50 2014г.

Приветствую вас, ищущие света для своих коней!
Если вы здесь, значит и у вас есть проблемы со светом фар.
Персональный привет Дмитрию и Владу!!!
Моя история схожа с ранее описанными проблемами ближнего света - стал замечать, что мой телефон светит ярче, чем фары. Без ПТФ ездить стало не возможно, в потоке ориентировался по стопарям впереди идущих.
Пролопатив проблему на просторах инета, решил обратиться к ребятам из AVTO-oko.
Вчера состоялось "лечение" моих фар. Сам заморачиваться не стал, так как в условиях города это практически не возможно, гаража нет, машина тупо стоит во дворе многоквартирного дома, где идет борьба за каждое машиноместо.
И вот, я в гараже у Дмитрия. Попросил измерить силу света до ремонта. Она составила ~3 условные единицы. После ремонта и настройки фар, этот показатель составил уже 54!!! В 18 раз свет стал ярче!!!
Сложилось впечатление, что вылечили не фары, а моё зрение - я начал видеть дорогу от бампера, стали читаемы номера впереди идущих машин, причем светотеневая граница находится ниже их боковых зеркал, не слепя их. При движении в крайнем левом, гораздо чаще начали пропускать. Теперь ПТФ, при нормальных условиях, нах не нужен. Вот, что творит свет животворящий!
Ребята! Огромное спасибо за помощь! Ваш слоган, что клиент должен остаться доволен, оправдан на все 100.
С уважением, Владимир. Подольск.

Вячеслав 05 марта 2020 Автомобиль: Рено каптур

Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за проделанную работу! Устанавливал biled линзы. Отличное качество работы, а также отношение.

Дмитрий К.

Спасибо за отзыв! Приятно удивлён внутренним устройством французских машинок. Спустя пару дней после вашего авто делал Peugeot 4007 - там тоже всё нарядно. Совместное производство с японцами даёт о себе знать.

Дмитрий 19 февраля 2020 Автомобиль: Volvo VNL670 2004г. Седельный тягач

Всем читающим эти отзывы, доброго времени суток. Хотел рассказать историю, в которой я был свидетелем преображения моих фар на грузовом автомобиле. Поскольку профессия подразумевает длительное нахождение за рулём,в любое время дня и ночи, любых погодных условиях, то естесственно хочется видеть на дороге всё и даже больше., особенно в ночное время. И в этом мне помог на 100% Дмитрий Кузьмин.В 2018г.мои фары были полностью разобраны Дмитрием и переделаны(переоборудованы) под биледы фирмы Оптима. Было установлено по два модуля в каждую фару. Результат на лицо, сегодня 2020г.все пашет, модули пока не исчерпали своего запаса., т.е механизм охлаждения кристалла в рабочем состоянии. Впечатления от проделанной работы Мастером только положительные! Дима Привет!

Дмитрий К.

Привет! рад такое читать! :)

Александр 18 февраля 2020 Автомобиль: Тойота Авенсис 2009 г.в.

Изначально ближний свет фар на Тойота Авенсис 2009 г.в. никакой, ночью при движении по неосвещенной автодороге хоть останавливайся и ожидай рассвет. Заказал отражатели, срок выполнения немного задержали, но когда установил, сначала не поверил что у меня такой ближний свет, просто шок настолько все отлично. Благодарю за Вашу работу.

Валерий Николаевич 12 января 2020 Автомобиль: паджеро 4 (коротыш) 2008 год

Менял выгоревшие отражатели ксенона и ставил ходовые огни. Дополнительно заполировали стекла фар и покрыли пленкой. Одновременно починили оплавившиеся ксеноновые клеммы. Выехав со стапеля, офигел от яркости ближнего света фар! Такого я уже не помнил. Спасибо, Дмитрий и Влад, за высоко профессиональную работу! Если бы все сервисы были такими, у нас была бы не страна, а рай.

Сергей 03 января 2020 Автомобиль: toyota avensis 2004г

Отличный сервис! Качество модулей на высоте! Чем покупать китайские hella советую обратить внимание на эту компанию. Спасибо за вашу работу!

Антонио 19 декабря 2019 Автомобиль: Mazda cx-7

Менял у Дмитрия выгоревшие отражатели под галоген на новые отражатели с ксеноном, с установкой отражателей, блоков розжига, чисткой и полировкой колпаков фар, а также установкой реле ДХО. После этого протестил, ездил в Воронеж в темноте, в дождь и туман. Фары светят прекрасно, наравне со мной теперь только дальнобой с многоэтажными конструкциями с кучей дополнительного света. Важный момент - ксенону надо 8-10 часов на обкатку, так сказать, на сайте осрама об этом написано - и правда, так и есть. Спасибо Дмитрию и Владу, я очень доволен!

Роман 18 декабря 2019 Автомобиль: Toyota RAV4 Красноярск

Заказывал отражатели на RAV4 под галоген,
Установил самостоятельно ( ничего сложного).
Раньше тумаки пересвечивали ближний свет, теперь такое ощущение
что тумаки не светят.
Даже не представляю если установить ксенон какой будет свет,
но меня вполне устраивает галоген.
Спасибо вам, Дмитрий!

Роман 14 декабря 2019 Автомобиль: киа рио х лайн 2019 год

Здравствуйте! можно ли улучшить свет фар и противотуманок, что посоветуете?

Дмитрий К.

Фары можно перевести на ксенон или на диодные модули, а туманки лучше вообще не трогать! Это ТУМАНКИ! Для езды в ТУМАН. Как допсвет они не годятся вообще, потому что низко посажены, а свет не огибает препятствий.

Юрий 01 ноября 2019 Автомобиль: Subaru Impreza

Профессионалы своего дала. Все быстро и качественно! Ещё раз спасибо большое!

Сергей 29 сентября 2019 Автомобиль: Opel Vectra C

Здравствуйте! Дмитрий, забрал у ваших ребят отрегулированные отражатели под линзу Valeo Old, на одну фару уже поставил, да с поворотным механизмом пришлось повозиться, ваша линза больше по высоте, чем родная, поэтому пришлось резать дремелем сам поворотный механизм.

А теперь про впечатления и сравнения: повторюсь, я себе ранее уже устанавливал Hella 3R, после родных выгоревших, свет от Хеллы меня устраивал, ничего не скажу, но очень не нравилась и напрягала четкая светотеневая граница (очень много катаюсь ночью на дальняк). Поэтому решил попробовать ваши отражатели. По сравнению с Хеллой по ширине, они светят чуть уже, но по центру ярче, чем Hella 3R, на фото это не сильно может заметно, но на асфальте видно, что в центре фара с вашим отражателем пересвечивает Хеллу. Небольшой минус, то что дальний теперь только галогеновые лампы Н7 в другой секции, в принципе с дальним особо не поездишь, постоянно встречка идёт.

Но я брал ваши отражатели не из за того, что мне не хватало света, от Хеллы света хватало вполне, а из за резкой светотеневой границы. Ваши отражатели с родной линзой Valeo дают размытую границу, как и на родных фарах, меня это устраивает, я доволен. Вам спасибо!

Valery 24 сентября 2019 Автомобиль: Toyota Camry

Дмитрий, приветствую! Ты просто гений, волшебник и мастер своего дела. Вот и мой фары на камрюшечке обрели вторую жизнь. Закончилась эпопея со всеми пересылками, днями ожидания и теперь у меня есть поистине настоящий свет. Фары были "ушатаны" жесть как. И дело не в том что машине почти 11 лет. Просто я как то ездил и думал, что это нормально ездить с таким светом. Почти год думал установить модули bi-led (в Екатеринбурге от 25 000 руб.) и почти уже согласился на установку и хотел уже ехать. Но что-то внутри меня подсказывало не стоит, китайские диоды это колхоз, но больше всего пугало даже не проблемы с ГИБДД (bi-led)это колхоз, а то, будет ли у меня после этого свет. Плюс глубокое как я считал изучение проблемы пугало меня тем, что по словам ребят, которые юзали bi-led и редкостное говно в виде диодных ламп говорили о том, что очень сильно устают глаза, а в дождь и на мокрой дороге не видно вообще ничего. Ну и плюс проблема ослепления встречных машин также не маловажна.
ИТОГ:
Фары вскрыты, стекла с трещинами и их нужно было менять (дорого и я сказал оставлять так), маска одна лопнувшая, шарниры поломаны, отражатели выгорели. Вообщем с виду нормальные фары, оказались конченными напрочь. И я не знаю какие трудов это стоило Дмитрию, но фары пришли, как считали друзья, новые, с металлическими отражателями, оригинальными блоками розжига и настоящими лампами ксенона). Свет просто сказочный, никого не слепит и светит и вблизи и впереди. Туманки включай не включай, теперь даже не видно их включения. Да и чтобы Вы понимали профессионализм Дмитрия, он настроил фары без машины. Я, после установки фар поехал их регулировать вверх-вниз, но после отправки фото Дмитрию, он сказал, что ничего трогать не нужно. Микротрещины на правой фаре заделал сам полиуретановым герметиком (по совету Дмитрия, и как я писал уже выше он сказал стекло под замену)было легкое потение. Правая с утра норма. Левая почему то легкий пот не ушел. Неделю наблюдаю, потом пишу полноценный пост с видео и фото на toyotacamry.ru
Дмитрий, жму руку и еще раз благодарю. Спасибо за все!!!!!

Сергей 29 августа 2019 Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4

Купил комплект отражателей, в авто-око устанавливать не стал, нашел контору поближе к себе. Результатом остался доволен, особенно когда показали состояние старых отражателей они были в очень плохом состоянии (машина 11 года). Вечером в за городом дальний можно не включать! Надеюсь прослужат долго, пока всем доволен и считаю это самым бюджетным решением.

Алексей 07 августа 2019 Автомобиль: subaru outback bp 2005

коллеги-автолюбители, доброго Вам!
Вот и я побывал у Дмитрия в гостях! :-)
сказать, что я доволен - это ничего не сказать! Дмитрий дал мне добро видеть весь процесс от и до. За это ему мой низкий поклон, т.к. не каждый мастер на такое готов, чтобы клиент стоял над душой! :-) Всё делал предельно аккуратно и на все мои вопросы отвечал четко и понятно. Каждый проводочек и клемму продувал воздухом, пробрызгивал химией! Когда собирал в единое целое реле и проводку под ДХО - он каждый проводочек упаковывал в термоусадку на местах спайки. Всю плату реле он залил термоклеем и сверху еще и термоусадкой закрыл! Стекла фар изнутри помыл. Линзы мои помыл. И благо, что я решил поехать к нему, а не сам собирал, т.к. я бы просто все собрал и поехал бы на стенд настраивать. А Дмитрий еще и настраивал свет на этапе сборки шторки с отражателем и с включенной с лампой. Естественно после установки фар на место он их там еще донастраивал.
И как тут кто-то писал, что ездил до Дмитрия с фонариком, так вот я походу ездил со свечкой перед линзой. :-))))
Подводя итог - Дим, рад был знакомству! Рад, что обратился именно к тебе и приехал к тебе, а не самосбором занимался :-) Мой тебе ПОЧЁТ и МОЁ УВАЖЕНИЕ твоему труду и результату! СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!

Ну и надеюсь, что моя помощь тебе окажется плодотворной :-) и творческой :-)

С Уважением,
Леха

Александр 21 июля 2019 Автомобиль: Toyota Avensis

Я долго мучился со светом. Но Дмитрий решил проблему в течении нескольких часов! Уже опробовал ночью и скажу что это просто ОТЛИЧНО по сравнению с тем что у меня было. Как я ездил с "ручным фонариком" все это время не представляю) Дима, спасибо огромное за работу и за общение! Рад был познакомиться. Уже направил друзей к Вам.

Никита 13 июня 2019 Автомобиль: Kia MAGENTIS MG 2008

12/06/19 прибыл на установку новых светоотражателей. 4,5 часа работы и у меня появился свет. Вечером того же дня протестировал, остался доволен. Рекомендую. Ребята знают свое дело.

Александр Т.Toyota FUNCARGO 27 мая 2019 Автомобиль: Toyota Funcargo

Спасибо Дмитрию,делал мне фары линзы к сенон,9лет назад всё светит замечательно,про прошедшие годы убедился галку надо невысокую.

Павел 02 мая 2019 Автомобиль: toyota rav4 2012

Спасибо, Дмитрий.
Заказал ремкомлект фар и реле РХО23, пришло быстро, упаковано хорошо, установил, реле работает исправно, ближний свет в машине появился, приятно когда человек радеет за свое производство.

Дмитрий 08 марта 2019 Автомобиль: Subaru Forester

На протяжении долгого времени меня сильно раздражало отсутствие нормального света в машине, однако у меня стоял родной японский ксенон. Особенно это было заметно после Mazda MX-5 и уж тем более после MB E207.
Долго смотрел, думал, разбирался, собирался и пр.
В итоге остановился на компании "Avto-Oko", а точнее мастере по имени Дмитрий, который и представляет эту славную организацию.
Очень понравилось отношение к делу, качеству работы, а также знанию и пониманию специфики. Не скрою, что мне импонируют инженеры, которые горят своим делом, а здесь именно тот самый случай. Полный текст отзыва расположен на Драйв2: https://www.drive2.ru/l/525701249325073893/

Сергей 27 февраля 2019 Автомобиль: Toyota Avensis

Дмитрию из АвтоОко респект и уважение! 5 лет назад устанавливал у него комплект ксеноновых блоков Hella взамен штатных, которые ни черта не работали. С тех пор свет великолепный, блоки работают как надо, инструментальный контроль при ТО прохожу без замечаний. Рекомендую обращаться за технической помощью с проблемами света на а/м к этим ребятам. Обязательно помогут. Здесь без обмана.

Сергей 07 февраля 2019 Автомобиль: Honda Accord 7

Вчера "лечили" мои фары. Впечатление такое, что я раньше вместо ближнего света ездил на габаритах.
И это простой галоген! Нет, вопрос даже не в том, что из убитых фар сделали "цацу", вопрос в том почему я не приехал сюда раньше... Пока в шоке, но дорогу реально хорошо вижу, реально есть правильная граница. Езда стала комфортной.
Дмитрий не просто высокий профессионал, он делает чудо. Обыкновенное чудо.
Результат превзошёл мои ожидания. Благодарю!

Анатолий 04 февраля 2019 Автомобиль: Toyota Avensis 2005 г.

Возникла традиционная проблема ближнего света фар.
Изучив возможные пути решения проблемы во многих местах, обратился к Дмитрию. Была альтернатива купить ремонтный комплект и отремонтировать самостоятельно или доверить все специалисту. Выбрал второе, с учетом массы мелких нюансов при проведении такой работы впервые.

Те адекватные деньги, которые стоит этот комплекс работ, вполне оправдались.
Рекомендую, столкнувшимся с аналогичными проблемами, именно такой вариант их решения.

Дмитрий относится к своей работе с душой, делает все очень аккуратно и со знанием нюансов. Сразу виден большой опыт работ по подобному ремонту.

Отдельно хочу отметить благожелательное отношение к клиенту. По всем возникающим вопросам давались исчерпывающие пояснения. Никаких решений не навязывалось. Имеется профессиональное оборудование для окончательной регулировки светового оборудования на авто.

Константин 04 февраля 2019 Автомобиль: Acura MDX 2 Gen

Заказал ремкомплект на Acura MDX ксенон. Сам из Минска. Получил заказ в течении недели. Заменили отражатели. Мастер, который проводил замену, оценил отражатели как очень качественные. Результатом очень доволен. По ощущениям света стала больше раза в три. Есть фото до и после, но здесь нет возможности их разместить. Рекомендую продукцию Авто Око!!!

Дмитрий К.

Собственно, вот ваши фото до/после из нашей переписки в Телеграме:


Александр 16 января 2019 Автомобиль: CX7

Спасибо Дмитрию помог оформить заказ по тел. Все супер. Фары светят отлично. Всем рекомендую.

Александр 17 декабря 2018 Автомобиль: Инфинити EХ 25

Добрый день! Заказал рем комплект фар. Доставка в Великий Новгород 4 дня. Все пришло как заказывал, упаковано отлично. Перед заменой сделали замеры 12 люксов, после замены отражателей и ламп 179 люксов. Свет несравнимо лучше!!! Огромное спасибо!!!

Алексей 16 декабря 2018 Автомобиль: MMC Pajero IV

Заказал отражатели (ксенон), все пришло к отправителю нареканий нет, только СДЭК несколько дней промурыжил посылку в одном месте, установил, ЭТО ШОК такого великолепного света не было даже с салона!!!!
с "модифицированной" шторкой штатные противотуманки не нужны, их свет просто не виден на фоне ближнего света. встречных не слепит граница четкая, из минусов на шторке отсутствует сектор который светит вверх на дорожные знаки узким лучем, на трассе приходится указатели установленные над дорогой подсвечивать дальним светом. в остальном все великолепно, жалко нельзя сюда вставить фото родного отражателя, за 6 лет (три из них с ДХО то есть днем фары не использовались) отражатели не то что помутнели там и намека не осталось на отражение просто серая поверхность. Всем рекомендую у кого штатный свет потускнел. Ставил в своем городе в сервисе, вкруг все обошлось в 13 т.р. новая оригинальная фара в "первой комплектации" стоит минимум 29, (в сборе 65) умножаем на два.... то есть отражатели того стоят, и они металлические надеюсь прослужат дольше.

Дмитрий К.

Мы намеренно не делаем подсветку знаков - в снегопад и туман эта хрень даёт световую стену в пяти метрах перед машиной. Так что лучше знаки дальним подсвечивать.

Андрей 11 декабря 2018 Автомобиль: Subaru OUTBACK

Доброго дня! Неделю назад перебрал фары, Света не было ввообще. Теперь свет просто супер!!! Теперь другая проблема, дальний на фоне нового ближнего не видно совсем. Спасибо Диме за аккуратную работу и за кофе. Всем РЕКОМЕНДУЮ.

Николай. 29 ноября 2018 Автомобиль: Nissan Murano

Результат превзошел все ожидания!
Изначально нацелился на установку "Hella 3R" (китай). Посмотрел видео Дмитрия на канале youtube и решил ехать к нему, так как очень грамотно и аргументированно рассказано про свет. Ехать пришлось в Старую Купавну (19км от мкад), потратил пол дня (сделали при мне). Не пожалел ни разу!!!

Свет огонь! приятным бонусом оказалось рекомендация не менять мои лампы на новые (по телефону было сказано что для нормальной работы новых отражателей обязательно) так как мои в прекрасном состоянии. Соответственно цена ниже изначально заявленной.

Дмитрий Огромное спасибо!!!

Сергей 23 ноября 2018 Автомобиль: HD 78

Делают очень быстро, качественно, огромное им спасибо, рекомендую своим друзьям и другим пользователям!!!

Аркадий 23 ноября 2018 Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4

Обратился с проблемой окончательно севшего ближнего света и включением ламп дальнего света как ДХО. В процессе сам напросился еще и на замену ПТФ на Hella.
Дмитрий, огромное спасибо за отличную работу, доволен не только результатом, который даже превзошел мои ожидания, но и отношением и ко мне и к машине.

Александр 14 ноября 2018 Автомобиль: Mazda CX7

Нашел в сети эту фирму, созвонился, сделал заказ на отражатели ближнего света, пришли быстро, качество супер. После переборки фар свет просто вне всяких похвал. Делал на машине дочери - она осталась очень довольна результатом.

Александр Юрьевич 02 ноября 2018 Автомобиль: Hyundai Grand Santa Fe 2017

Обратился к Дмитрию с проблемой плохого света фар, созвонился подъехал,я честно говоря думал надо будет разбирать фару (что не хотелось - машина новая), но Дмитрий посмотрел, направил правильно родную лампу и вуаля: свет засветил. Оказывается все решилось банально правильной установкой лампы. Спасибо ему большое,человек знает свое дело, грамотно все решает и самое главное не пытается вас обмануть. Друзья мои уже съездили и подтвердили мои впечатления о профессионализме Дмитрия. Спасибо вам большое.

Анастасия Самойлова 09 августа 2018 Автомобиль: Nissan Juke

Месяц назад установила Светодиодные модули Alpha5 в компании Авто-Око. Уже испытала их при ночной видимости и могу сказать, что это небо и земля по сравнению со штатным светом Ниссан Джук. Я в таком восторге от четкости и яркости, что видно каждую ямку и кочку и даже пар от горячего асфальта в ночное время, что обеспечивает полную безопасность движения. Компания Авто-Око оперативно произвела установку освещения в удобное время. Также хочу отметить высокий профессионализм и индивидуальный подход к клиенту, специалисты действительно с душой и личной заинтересованностью относятся к качеству освещения. С уважением, Анастасия Самойлова

Марина 29 апреля 2018 Автомобиль:

Хочу написать тем кто ещё сомневается..заказывать или нет?!заказывайте! Все круто!Все в сроки.Отвечают практически в ту же минуту,если есть какие то вопросы.Скажу честно..были сомнения и у меня.Но все честно!Буду заказывать ещё.И знакомым советовать.Спасибо за сервис!

Александр 10 января 2018 Автомобиль: Мазда СХ7

Доброго дня!!! Был на Новогодних праздниках у Дмитрия, гонял авто супруги с отвратительным ближним светом, т.е. его совсем можно сказать и не было, вскрытие показало, что от отражателей осталось только название, они были на прочь оплавлены.

Пол дня работы с потрясающей аккуратностью и вуаля: небо и земля!!!. Жена в искреннем восторге, раньше в темное время боялась ездить, сейчас без проблем! Признаюсь теперь я и сам в темное время суток беру у супруги Мазду СХ7, фары светят просто СУПЕР!!!

Дорога в дождь , снег и туман превосходно освещена и обочина тоже, можно ехать не снижая скорости. Еще Дмитрий внедрил в фары дневные огни(свое изобретение!), что так же очень офигительно смотрится! Давно я не встречал такого специалиста своего дела! Спасибо Дим!!! Жди меня скоро со своим авто!)))

Григорий 18 октября 2017 Автомобиль: Mazda CX-7

Доброго дня!
Была у меня мазда с отвратительным ближним светом.
Психанул, приехал сюда. Приехал днем, посидели, поговорили, попили кофе...часа через 4-5 все было готово. Когда выехали на тест уже было темно. Да дорого. Но результат действительно стоит потраченных времени и денег. Свет изумительный до сих пор (почти год). Не скажу, что лучше, чем на новых оригинальных фарах - скорее такой же, но потраченная сумма гораздо меньше новых фар. Рекомендую.

Дмитрий Кузьмин

Свет точно лучше, чем на новых фарах! И что характерно, в отличие от родных он не ухудшается со временем. А что касается цены - сейчас появились бюджетные модули, которые светят чуть менее широко, чем те, что на базе Hella 60

Константин 13 сентября 2017 Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4

большое спасибо за Вашу работу!!! Результат отличный, очень доволен, такого света у меня еще не было, и дорога и обочина и знаки аж горят — лепота :) все ожидания оправдались, как говорится тот случай когда деньги потрачены с пользой и их не жалко.
Более подробный и эмоциональный отчет тут https://www.drive2.ru/l/482826068277854266/

Дмитрий 08 сентября 2017 Автомобиль: Mitsubishi pajero sport 2

Добрый день.
Начала запотевать левая фара, по рекомендации друзей обратился к Дмитрию, вчера приехал в 19:00, но по дороге затроил дизельный двигатель, приехал и ему пожаловался на поломку, Дмитрий нашел причину, грамотно заменил фишку форсунки и заработало!!! Дмитрий снял бампер, демонтировал фару, когда снял стекло с фары, нашелся брак заводской, нехватка клея.

Посмотрел линзу и вырезал нижний кусок от шторки заводской в линзе, теперь при включении противотуманок я их свет не вижу почти, так как перед авто стало светло и этим куском закрыл отверстие в этой шторке, теперь ушел засвет ввверх и мне не будут моргать дальним, а то слепил встречку. Ну и вторую фару сразу переделал, тоже вот-вот бы потекла. Полирнул фары. При разбре и сборе работает профессионально, каждый болтик смазал, ненадежные заменил, мастерская оборудована по последнему слову техники, есть все!!!

Закончили в 22:00, темно, оценил сразу переделку и улучшение в качестве освещения мокрой дороги! Вобщем очень доволен! Дмитрий приятный, образованый и эрудированый молодой человек. Спасибо!!! Всех благ!!!
С уважением Дмитрий.

Виталий 25 августа 2017 Автомобиль: Toyota RAV4

Доброго времени суток всем! История началась как у всех, с течением времени перестал устраивать ближний свет. Про выгорание отражающего слоя в отражателях уже был наслышан поэтому изучив тему по ретрофиту фар, решил поменять штатные модули на билед Optima (муки выбора модулей для замены это отдельная и долгая тема).

Достаточно долгие поиски на просторах интернета привели на этот сайт. Купив и самостоятельно незначительно доработав модули (у Дмитрия в блоге есть видео с этими модулями, где очень доходчиво и понятно все показано) записался к нему на установку.

Описывать работу не буду, скажу только что смотреть на это чистое удовольствие, никакой суеты и лишних движений, аккуратность высшей степени, на любой вопрос получаешь абсолютно понятный и аргументированный ответ по существу.

В итоге получил отличный свет, уехал довольный и результатом работы и просто общением с интересным человеком. Я очень признателен Дмитрию за проделанную работу, такого профессионализма в наше время очень мало. Очень рад, что обратился именно к нему!!!

Спасибо!!!
Виталий.
Toyota RAV4 (III)

Игорь 20 апреля 2017 Автомобиль: Лексус ес250 2015

Был на замене штатных галогеновых линзованных модулей ближнего света сразу после нового 2017 года у Дмитрия. Отзыв пишу сейчас поскольку хотел набраться впечатлений, так сказать чтобы не писать первые ощущения от работы этой мастерской.

Сделали все как рекомендовал сам Дмитрий, то есть штатные галогеновые модуле были сняты и вместо них поставлены всё те же модифицированные Дмитрием модули Хелла60, но и соответственно японские блоки розжига, немецкие лампы осрам и оригинальные игниторы, но линзы не меняли и оставили их штатными.

Качество установки всего этого богатства без преувеличения действительно очень порадовало, всё это было установлено ничуть не хуже чем с завода, а в некоторых элементах даже и покрасивее будет. (Оригинальные ксеноновые фары со своей машины я видел как стоят).

После трех месяцев мнение такое: сам свет правильный, добротный, на дороге его много, даже от впереди идущего авто на дорожном полотне создается тень, которая обгоняет само это авто, такой эффект не часто встретишь. Сначала думал что температура ламп в 4150к. маловата, поскольку видно раньше все мои авто были с 4300-4800к. и я привык к более белому, но сейчас понимаю, что 4150к. добротнее и правильнее все таки будет.

Единственное что огорчило так это всё таки я считаю получилась недостаточно четкая стг. На моих предыдущих авто фх35 новый кузов, пассат сс новый кузов, стг была более четко выражена. И я грешу что это связано с оставлением штатных линз, думаю что с линзами от хелла60 она бы была четче. В связи с этим четыре бала из пяти, да извинит меня Дмитрий.

Еще раз спасибо за толковую работу!

Дмитрий

Представь, как будет трястись чёткая светотеневая граница в дальней дороге! Это мельтешение уже через пару сотен километров начинает порядком напрягать. Поверь, я знаю о чём говорю, и мне нет смысла впаривать именно такие линзы. проще ставить те, которые идут в комплекте с 60-ками.

Юрий 11 апреля 2017 Автомобиль: Lexus RX 330

Спасибо Дмитрию! Свет отличный. От такого света уходит разочарование в том, что немного поспешил... Надо было сперва лампы поменять, отражатели были в отличном состоянии! Но включая ближний свет, все уходит на второй план.
Рекомендую!

Ярослав 30 марта 2017 Автомобиль: Subaru Legacy 2008г.

Особенно хочу сказать спасибо Дмитрию за его подход к работе,находчивости и доведения до конца рабочего процесса с особым вниманием ко всем мелочам!

Mika78 03 февраля 2017 Автомобиль: Pajero4

Пожалуй, лучший отзыв про нас:
https://www.drive2.ru/l/464675880082342406/

Денис М. 02 февраля 2017 Автомобиль: Toyota Ipsum 2000г.

Всем, доброго времени суток, 3-12-2016 года свершилась мечта идиота, я наконец-то приехал к Дмитрию на переделку фар (авто TOYOTA IPSUM 2000 г.), собирался к Дмитрию очень долго, но в связи с финансовыми проблемами, переделка откладывалась начиная с 2012 года ))))… Дмитрий предложил на выбор два варианта: 1) галогеновые модули Hella FFDE60, 2) Bi LED OPTIMA 3.0 (естественно доработанные Дмитрием )(светодиодные модули ближнего и дальнего света – китайского производства, обзор которых уже есть на этом сайте). После демонстрации света, в мастерской, мной было принято решение поставить светодиодные модули, т.к. галоген они пересветили легко, да и если честно, не равнодушен я к светодиодам ))).

Что касается не ремонтопригодности данных модулей, я полностью согласен с Дмитрием, они могут сломаться вдали от дома и это действительно будет КАТАСТРОФА… но кто не рискует, тот не пьет шампанского.

Небольшое пожелание, тем кто читает эти строки…. Если фары у вашего авто плохо светят и вы решились на переделку, то Вам сюда – и Вы об этом не пожалеете… Это не реклама, это совет человека, который сделал переделку и теперь кайфует за рулем в темное время суток…. И совершенно не важно, что вы выберете для источника света: галоген, светодиод или ксенон. В результате вы получите КАЧЕСТВЕННО сделанную работу, стоящую своих денег. А так же в процессе переделки вы сможете получить исчерпывающие ответы Дмитрия, на все свои вопросы касающиеся автомобильного света. И поверьте мне, Вы надолго забудете проблемы, касающиеся автосвета.

В результате работы, мой авто получил пару светодиодных бимодулей, и пару галогеновых фар дальнего света от газели, а также ДХО – в виде 50% дальнего света при заведенном двигателе. Как сказал один человек, который также переделывал фары у Дмитрия, примерно неделю спустя после меня, ставя такую же комплектацию, цитирую: - Дальний «вообще СМЕРТЬ"!)))

Дмитрию респкект, много клиентов, и удачи во всех начинаниях!

Евгений 27 января 2017 Автомобиль: Мерседес w210

Здравствуйте.
Что можно сделать со штатным головным светом?
Цена вопроса?

Дмитрий К.

Поставить модули Hella. Цена вопроса 32000р, если нет адаптива, и 40000р с адаптивом. Гарантия два года, всё делается в течение дня, светить будут минимум вдвое ярче новых оригинальных фар. Есть и дешевле варианты, на базе модулей Koito Q5D1S

Роман 21 января 2017 Автомобиль: toyota prado 120

здравствуйте,возможна ли установка билинз хелла на мой автомобиль?

Дмитрий К.

Да, конечно возможна. Лучше звоните - расскажу про все варианты.

Виктор 18 января 2017 Автомобиль: Pajero 4

18.01.2017 был у Дмитрия, проведена замена линз в фарах, установлены новые лампы OSRAM. Понравился профессионализм Дмитрия. Очевидно, что человек разбирается и понимает то что он делает. Доволен работой. Рекомендую.

Дмитрий, Вам развития и процветания.
Удачи.

Андрей 23 ноября 2016 Автомобиль: toyota camry v30

Добрый день владельцу сайта и его посетителям!
19 ноября 2016 года побывал на переделке фар у Дмитрия. Установил галогеновые линзы Hella. Машина прозрела. Свет появился, что называется, сразу от бампера.
Отдельно хочет высказать свое уважение и восхищение работой Дмитрия! Ни одного лишнего движения. Человек прекрасно знает, что делает. Все действия выверены до мелочей. Нет суеты и сомнений. Кроме того, помимо установки модулей, Дмитрий еще и заботится о внешнем виде своей работы. Мне например, зачернил оптику, от чего безусловно, авто только выиграло. Смотрится потрясающе. Светит, кстати, тоже замечательно. Результатом очень доволен.
Что еще подкупило в общении с Дмитрием? Это абсолютная благожелательность и как это нынче модно говорить - клиентоориентированность. Причем было видно общение искреннее. На все мои вопросы и вопросики всегда получал исчерпывающие ответы, а если ответ требовал демонстрации работы того или иного приспособления, то показ непременно следовал.
Большое спасибо Дмитрию за выполненную работу.
p.s. Удачи тебе Дима в решении твоих проблем.

Олег 15 ноября 2016 Автомобиль: Тойота Авенсис 2004 года

Доброго времени суток всем! Хочется рассказать свою маленькую историю о прозрении нашего Авенсиса. Машинка 2004года. Сказать что свет был хреновенький-это ничего не сказать. Думаю со мной согласятся многие владельцы Авенсисов. По прошествии некоторого количества времени (полтора месяца) езды с исправленным светом,я задаю себе вопрос: какого хрена я подвергал себя и свою семью опасности при поездках в вечернее и ночное время столь длительное время? Излишнее нервное напряжение, ожидание всяческих нежданчиков с плохо освещённой дороги. Да,все это было... БЫЛО!!!

Перед поездкой к Дмитрию, естественно, почитал интернет, пообщался с сведущими и не очень друзьями. В общем профильтровал массу информации. Из нескольких вариантов выбор пал на Автооко. И я не ошибся! Ремонт фар был произведён в Купавне. Было приятно посмотреть на работу классного мастера. Дима оказался приятным человеком и грамотным специалистом.

Дополнительно было установлено ДХО с включением дальнего света на 40 процентов. При прощании Дима сказал что теперь, мол, Вы будете заметны на дороге. То что свет стал гораздо лучше, я проверил тем же вечером. Правда пришлось поискать темную улицу. У нас в районе почти все улицы освещены. Но насколько хорош свет в вечернее и ночное время, я понял в междугородней поездке. Когда выбирался из Москвы моросил дождик. Видимость на дороге была хорошей (насколько это возможно при дождике). Но когда я проехал дождливый участок и выбрался на сухую трассу-освещенность дороги как будто увеличилась. Я прекрасно все видел на дороге. Освещенность обочины справа и слева была замечательной. Никогда ещё ночные поездки у меня не проходили так легко и с таким удовольствием! Без особого напряжения.

Дима, большое тебе человеческое спасибо! За классный свет, за возможность спокойно и без напряга ездить в ночное время! Здоровья, успехов, побольше заказов! Буду рекомендовать всем знакомым!

Дмитрий 21 октября 2016 Автомобиль: MAZDA CX-7

"Да будет свет",- сказал Дмитрий, и совершил маленькое чудо ;)
Урааааа!!! Мы наконец прозрели! Это конечно что-то. До этого ремонта фар, чувствовали себя слепыми котятами, а сейчас, а сейчас мы совы-с любой тьмой справимся. Когда моя жена вечером (уже полностью стемнело) увидела как светят фары, первые её слова были:"Охренеть, вот это свет!!!"
Дмитрий действительно профи, это гуру в своём деле.

Сергей 15 октября 2016 Автомобиль: Subaru Forester SH

Почитав в интернете про то, как можно улучшить ближний свет, решил доверить это дело Дмитрию, за что его искреннее благодарю!
В итоге в штатный рефлектор установлена монолинза hella со штатной лампой D2R. Разница в освещаемости ощутимая, в сырую погоду стало "видно" дорогу. Результатом полностью удовлетворен.
Мои самые лучшие рекомендации! Дмитрию всяческих успехов и благополучия! Спасибо за труд, творческий и профессиональный подход и приятное общение!

Максим 07 сентября 2015 Автомобиль: Toyota Prado120

Результат превзошел мои ожидания! Фары выглядят как родные. Имплантация произошла филигранно! Смотрятся как родные! Теперь мой Прадик прозрел! Я выражаю этим постом свою благодарность Дмитрию за проделанную работу! Цена вопроса была не маленькая, но результат превзошел мои ожидания и я полностью доволен. В эйфории я заменил штатные противотуманки на противотуманный линзы от Hellа, а штатные противотуманки Дмитрий увязал с подсветкой при включении зажигания. Вообщем я на все 100 процентов доволен результатом и могу смело рекомендовать всем Дмитрия как специалиста по установке ксенона в авто!

Роман 27 июня 2015 Автомобиль: Outlander 2.4 4WD

Только-что отстрочил много букв на форуме, посвященному своему автомобилю (кому интересно тык), так что буду краток.

Прочитайте все статьи, опубликованные на сайте. Посмотрите все видео. И в у вас не останется и капли сомнения в том, что вы на верном пути к "оксенониванию" вашего авто. Свет просто фантастический! Такое чувство, что до этого погремушки, а не фары были)

Проезжал недавно Краснодар, на посту остановили, решили докапаться до света. Ехал днем с ближним, соответственно, с ксеноном. Инспектор и так посмотрел, и сяк посмотрел, и капот ему открыл, и там все излазил, расстроился и отпустил, пожелав удачной дороги. Из чего могу сделать вывод, что качество проведенной работы - на высшем уровне, и даже если захотят, то до вас не докапаются...

Еще раз спасибо, Дмитрий!

Александр 27 мая 2014 Автомобиль: Lexus RX350

О доктор, Вы дали моей второй машине вторую жизнь, как говориться без глаз, никуда...! Ваши золотые руки сотворили снова чудо, Вы вернули зрение, небыло никаких сомнений в Вашем профессионолизме! Еще раз спасибо Дмитрий за проделанную работу!

А теперь всех приветствую! Как уже поняли, это вторая машина которую делал Дмитрий, это Lexus RX350, до этого на приеме была Тойота Авенсис доресталинговая, правда осталась после проблемка, но она уже поверженна Димой,(читаем P.S.).

Честно говоря, я особенно не перелопачивал интернет на поиск где решить данную проблемку со светом в фарах, а нашел сразу Дмитрия, с первой попытки, да и особенно мало кто занимался в те года данной проблеммой, можно сказать, что Дмитрий пионер-основатель в этой области "возвращение зрения"!

Конечно почитав отзывы и посмотрев фото на сайте, как Дмитрий творит чудеса, было решено, безотлагательно надо к доктору, и предварительно договорившись, да и когда узнал, что нахожусь в 20 км. от Дмитрия, было решено ехать на лечение. Конечно, можно очень много написать, как происходит весь процес "возвращение", да и будущим пациентам потом уже будет не интересен сам процес после прочтения, лучше увидеть своими глазами, поверьте, мне было очень,очень интересно, как описывыли выше "пациенты", надо запастись временем, а это порядка 4 часов, правда все пролетело на одном дыхании, как говориться...

Также от Дмитрия сможете узнать как будет происходить "операция" с параллейным рассказом о том, почему происходит заболевания у автомобильных фар, ну а также как сохранить долгое зрение у наших автомобилей, да и в прочем на разные темы, насчет этого Дима очень общительный! Ну а тем, кто хочет, чтоб его машинка сново обрела 100% зрение, как говориться, Welcome к Дмитрию!!!

P.S. Когда случилась проблемка со второй машиной набрал Диму, поговорив о предстоящем ремонте, после задал вопрос про проблемку, которая долгое время беспокоила всех дорестайлинговых Авенсисов, а это про запотевание фар, услышав, что она уже решаема и можно её устранить, да и еще бесплатно после гарантийного срока, заметьте, я понял что Дима, ЧЕЛОВЕК!!! Где нас так могут принять, как Дима...!? Это говориться о правильном подходе к своему делу, о его адекватности к той проблемме, что была у Авенсисов, да и не только...
Дмитрий, огромное тебе человеческое спасибо, хочу пожелать долгой и плодотворной деятельности, развития бизнеса, здоровья тебе, всей твоей семье и конечно скорейшего завершения строительства!!! Спасибо!!! Удачи тебе!!!

MAXwell 11 апреля 2014 Автомобиль: Mazda CX-7

Друзья, после очередной поездки по неосвещенным дорогам, решил что-то делать со штатным ксеноном, да и вопрос запотевания фар стоял давно (на стекле одной из фар начал сползать и облупливаться лак с внутренней стороны, так что готов приобрести стекло правой фары, если есть у кого).

Нашел пару сайтов, которые занимаются заменой модулей и выбор пал на Дмитрия в силу информативности статей на его сайте. Работа вместе с разговорами "за жизнь" заняла около 4,5 часов. Произведенные работы аналогично вышеуказанным, т.е. Новые доработанные модули hella, линза от авенсиса, новая шторка специально для cx-7, вентиляционные отверстия.

Также Дмитрий предложил сделать нормальный авторежим, при котором ксенон бы загорался автоматически при изменении освещения, а датчик вывести в салон, с индивидуальной настройкой на момент включения/выключения, но к сожалению в наличии данного реле у него не оказалось, но предложил приехать в следующий раз. Так что кто соберется менять модули и у кого ксенон загорается при включения зажигания, рекомендую учесть данную возможность.

После тестирования в темное время суток, я был очень доволен освещенностью дорожного полотна и обочин, включение противотуманок практически не дает дополнительного результата, так как доработанные отражатели и новые шторки делают свое дело, световое пятно шире и начало пучка настолько близко, насколько позволяет это сделать передние бампер.

Хотелось бы выразить Дмитрию и его партнерам благодарность за качественную работу и настоящий профессионализм в своем деле. Очень доволен результатом, и теперь не приходится вглядываться ночью в дорогу, езжу не напрягая глаза. Всем рекомендую.

Николай 10 февраля 2014 Автомобиль: Land Rover Freelander 2

Хотелось бы поблагодарить Дмитрия за качественную работу по переделке галогенных фар на моей новой автомашине Ленд Ровер Фрилендер 2. Авто приобрел новое в автосалоне 2 месяца назад. Машина была в наличии и на очень привлекательных условиях, но к сожалению в ней не было штатного ксенона.

Штатный галогенный свет сразу не понравился, и было принято решение об установки ксенона. Путей решения было два:
1. купить новые или б/у штатные ксеноновые фары (изучение форума "ЛР клуб" показало, что фары взаимозаменяемые, но с одним но - нужно будет "прописать" ксенон);
2. сделать ретрофит своих фар. Колхоз не рассматривал вообще. При более детальном изучении обоих вариантов "всплыли" некоторые неприятные моменты (новые штатные ксеноновые фары оооочень дорогие около 40000 за штуку, линзы выгорают, б/у ставить не хочу, примета плохая, ретрофит делается также из б/у линз с битья, каким то кустарным способом, конкретно на моей машине предложили разрезать фару, т.к. она не разборная).

В процессе дальнейшего изучения информации в интернете я наткнулся на сайт Дмитрия. Почитал отзывы, технологию и решил позвонить. Дмитрий доходчиво объяснил технологию и способы реализации поставленной цели, единственное, что не очень понравилось, так это цена (бюджет был запланирован на 30-40% меньше, чем выходило).

Для наглядности получаемого результата и более детального осмотра фар я приехал к Дмитрию. Доступным человеческим языком Дмитрий рассказал и показал, что можно сделать и какой будет результат, а также дал несколько хороших советов. Так как машина новая и на гарантии, то требовалась ювелирная работа мастера, настоящего спеца своего дела. Я принял решение о переделке фар своей машины именно у него.

07 февраля 2014 года Дмитрий переделал фары на биксенон Хелла. В процессе работы я присутствовал и видел как Дмитрий аккуратно и с удовольствием работает с фарой, задавал много глупых вопросов, отвлекал, переспрашивал, но Дмитрий мужественно справлялся со всеми трудностями.

При установке фар, возникла серьезная проблема технического характера (программно ксенон машина "не видит"), но благодаря огромному опыту и профессиональным навыкам, Дмитрий с честью вышел из сложившейся ситуации и все заработало как надо.

После переделки я был поражен: действительно качественный свет. У многих машин штатный ксенон хуже.

В заключении, хотел бы еще раз поблагодарить Дмитрия за проделанную работу (в наше время очень сложно встретить настоящего профессионала своего дела). Очень рад, что обратился именно к нему, ни сколько не жалею о потраченном времени и деньгах.

vavanus 25 ноября 2013 Автомобиль: Nissan Wingroad Y12

Огромное спасибо за хорошую и качественную работу! До переделки мой биксенон светил вообще никак, теперь же совсем другая картина: хорошая и чёткая граница, а самое главное евро свет.

Узнал много нового про ксеноновую оптику, мне оказалось сильно повезло: у меня стоят металические отражатли в линзах, так как зеркало на пластиковых долго не ходит, ещё раз большое спасибо!

PavelTCF 25 апреля 2013 Автомобиль: Toyota Corolla Fielder

Всем добрый день!
Заставила и меня жизненная ситуация побывать у Дмитрия на сервисе. Пришел мой автомобиль из страны восходящего солнца с ПРАВильным рулем и установленными заводом изготовителем линзами ксенонового ближнего света.

На мои пожелания по переделке от Дмитрия последовало предложение, которое не просто помогло уберечься от лишних трат, но и по максимуму использовать ресурс уже установленного оборудования.

Дмитрий произвел доработку штатных линзовых блоков (а именно галки развернул вправо и убрал уменьшающие интенсивность светового потока шторки), а также интегрировал плату ДХО на лампы дальнего света (с силой 50% от рабочего), дабы продлить жизнь ксеноновым лампам.

Как говориться: "Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на то, как работает другой человек", но смотреть на виртуозную работу Дмитрия в разы интересней.

Результат:
- отличный свет;
- официально пройденный ТО;

Кстати о качестве света – после проведенной работы, глядя на окружающих, я бы более чем половине автовладельцам порекомендовал побывать у Дмитрия (что действительно добавит безопасности на дорогах).

Pucckuu86 04 апреля 2013 Автомобиль: Toyota Avensis 2006 заказ модулей

Огромное спасибо, Дмитрию!
Во - первых подход к людям с большой ответственностью!
Во - вторых действительно человек отвечает за свою товарную марку!

По поводу доставке - посоветовал как и куда ближе, дешевле, лучше.
Сроки доставки вполне устраивают!
Дал ряд советов по переделки фар!

Качество линз - высший класс!
Непременно советую!
Приятно иметь дело с серьезным и ответственным человеком!

AnNeT84 08 октября 2012 Автомобиль: Toyota Avensis 2006г

Огромное спасибо Вам, Дмитрий, за проделанную работу!

Машину мы с мужем купили в 2011 году ближний свет вроде был нормальный, но к весне 2012 практически совсем перестал светить.

Т.к. брат мужа (у него на тот момент тоже был авик) ставил себе противотуманки, было решено поставить их. но к сожалению света, на мой взгляд, было мало.

После долгих раздумий, все-таки уговорила мужа, что надо что-то предпринимать и в итоге нашли Ваш сайт и муж поехал.

Еще раз повторяюсь, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, Вы не только делаете качественный свет, но вы так же (в моем случае) скрепляете семьи:
раньше (а за рулем в основном я), я старалась не ездить по ночам, т.к. них... было не видно. Возвращаясь поздно с дачи, Леша (муж) постоянно на меня орал, что я ...., собираю все ямы....., и т.д., хотя сам собирал еще больше

Так вот, теперь с починкой света исчезла и проблема с тем что я собираю ямы.

свет делали 01.10.2012г
Вы классный мастер, спасибо за гудок от Волги-прикольно, я заценила
Всем своим знакомым будем только Вас рекомендовать!

Аня и Леша Toyota Avensis 2006г светлый серебристый.

Михаил 03 сентября 2012 Автомобиль: Nissan Presage NU30 (1999)

Установка бюджетного (16тыр.) варианта модулей Hella (хотелось исправить "праворульный свет"). Доволен как слон.

Теперь кажется, что раньше ездил вообще без фар: граница достаточной освещенности дороги отодвинулась метров на 15. Понятно, что на правую обочину светить стало гораздо лучше и за встречку не страшно больше.

После переделки и полировки фара смотрится просто шикарно.

Позавчера пытался честно пройти ТО после переделки фар. По фарам претензий не было вообще никаких (надо было видеть удивление проверяльщика), но нашли к чему придраться по другим параметрам (например, отсутствие освещения заднего знака).

Что не понравилось:
Долго. С дорогой ушел целый день.

Что понравилось:
Профессионализм.
Про все возможные проблемы рассказывают сразу и подробно.
Доброжелательность, открытость мастеров и семейства.

Можно посмотреть на процесс, поспрашивать.
Бонусом (за участие в разборке и сборке) подключили и отрегулировали противотуманки.

Ivan 15 июня 2011 Автомобиль: Переделка галогенок Lexus RX330 2005 америкос

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за качественную работу Дмитрию.

При переделке фар ему пришлось столкнуться с рядом проблем, которые были благополучно решены и теперь меня радует качественный ближний и дальний свет. История вопроса следующая.

Был куплен автомобиль в США, пришёл с галогеновыми фарами, но с омывателем.
Первое, что я сделал - установил колхозный ксенон. Стало лучше видно, но слепил других. Второе - приобрёл фары Тайваньские Eagle Eyes с ангельскими глазками, линзой D2S в ближнем и почему-то лампой Н3 (вместо НВ3 в описании) в дальнем. Свет в ближнем чуть-лучше колхозного ксенона, дальний - никакой, чисто подсветка.
К вышеуказанным фарам купил универсальный электрокорректор Хелла.

Третье и самое правильное, что я сделал (т.к. свет не устраивал совсем) обратился к Дмитрию и почтой отправил фары.

Дмитрий постоянно держал со мной связь, отправлял фото текущей работы и возникшие проблемы (а они были и не маленькие). Но всё решилось благодаря не только правильным рукам Дмитрия, но и его человеческому отношению к проблеме.

В итоге получилась ксеноновая би-линза Хелла на месте штатного галогенового ближнего + дальний галогеновый на своём месте + вживлены моторчики корректора Хелла универсального.

Родные моторчики не катили, т.к. изначально на машине ксенона не было, соответственно не было датчиков положения подвески и "мозгов" управления электромоторами. Свет отличный. К сожалению, начались белые ночи и теперь проблема сфотографировать как сейчас всё светит. Но найду способ сделать фото и отправлю их Дмитрию.

В России нормальный сервис всё-таки есть, жаль только что так мало!


Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Важная информация!

Я работаю один, у меня нет "Маринок", чтобы отвечать на звонки. Пожалуйста, не отвлекайте меня от работы, напишите лучше в телеграм или на почту

Уведомление в телеграме прекрасно слышно, но я хотя бы могу завершить текущую операцию, прежде чем ответить на ваш вопрос.

Телефонный звонок всегда застаёт врасплох - что то валится из рук, потом сложно вспомнить и вернуться к тому, что делал.

Если вопрос действительно срочный и не терпит отлагательств - звоните, я отвечу: +74957973857

Прошу отнестись к этому с пониманием !;)