Отзывы о нас

Вячеслав 05 марта 2020 Автомобиль: Рено каптур

Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за проделанную работу! Устанавливал biled линзы. Отличное качество работы, а также отношение.

Дмитрий К.

Спасибо за отзыв! Приятно удивлён внутренним устройством французских машинок. Спустя пару дней после вашего авто делал Peugeot 4007 - там тоже всё нарядно. Совместное производство с японцами даёт о себе знать.

Дмитрий 19 февраля 2020 Автомобиль: Volvo VNL670 2004г. Седельный тягач

Всем читающим эти отзывы, доброго времени суток. Хотел рассказать историю, в которой я был свидетелем преображения моих фар на грузовом автомобиле. Поскольку профессия подразумевает длительное нахождение за рулём,в любое время дня и ночи, любых погодных условиях, то естесственно хочется видеть на дороге всё и даже больше., особенно в ночное время. И в этом мне помог на 100% Дмитрий Кузьмин.В 2018г.мои фары были полностью разобраны Дмитрием и переделаны(переоборудованы) под биледы фирмы Оптима. Было установлено по два модуля в каждую фару. Результат на лицо, сегодня 2020г.все пашет, модули пока не исчерпали своего запаса., т.е механизм охлаждения кристалла в рабочем состоянии. Впечатления от проделанной работы Мастером только положительные! Дима Привет!

Дмитрий К.

Привет! рад такое читать! :)

Александр 18 февраля 2020 Автомобиль: Тойота Авенсис 2009 г.в.

Изначально ближний свет фар на Тойота Авенсис 2009 г.в. никакой, ночью при движении по неосвещенной автодороге хоть останавливайся и ожидай рассвет. Заказал отражатели, срок выполнения немного задержали, но когда установил, сначала не поверил что у меня такой ближний свет, просто шок настолько все отлично. Благодарю за Вашу работу.

Валерий Николаевич 12 января 2020 Автомобиль: паджеро 4 (коротыш) 2008 год

Менял выгоревшие отражатели ксенона и ставил ходовые огни. Дополнительно заполировали стекла фар и покрыли пленкой. Одновременно починили оплавившиеся ксеноновые клеммы. Выехав со стапеля, офигел от яркости ближнего света фар! Такого я уже не помнил. Спасибо, Дмитрий и Влад, за высоко профессиональную работу! Если бы все сервисы были такими, у нас была бы не страна, а рай.

Сергей 03 января 2020 Автомобиль: toyota avensis 2004г

Отличный сервис! Качество модулей на высоте! Чем покупать китайские hella советую обратить внимание на эту компанию. Спасибо за вашу работу!

Антонио 19 декабря 2019 Автомобиль: Mazda cx-7

Менял у Дмитрия выгоревшие отражатели под галоген на новые отражатели с ксеноном, с установкой отражателей, блоков розжига, чисткой и полировкой колпаков фар, а также установкой реле ДХО. После этого протестил, ездил в Воронеж в темноте, в дождь и туман. Фары светят прекрасно, наравне со мной теперь только дальнобой с многоэтажными конструкциями с кучей дополнительного света. Важный момент - ксенону надо 8-10 часов на обкатку, так сказать, на сайте осрама об этом написано - и правда, так и есть. Спасибо Дмитрию и Владу, я очень доволен!

Роман 18 декабря 2019 Автомобиль: Toyota RAV4 Красноярск

Заказывал отражатели на RAV4 под галоген,
Установил самостоятельно ( ничего сложного).
Раньше тумаки пересвечивали ближний свет, теперь такое ощущение
что тумаки не светят.
Даже не представляю если установить ксенон какой будет свет,
но меня вполне устраивает галоген.
Спасибо вам, Дмитрий!

Роман 14 декабря 2019 Автомобиль: киа рио х лайн 2019 год

Здравствуйте! можно ли улучшить свет фар и противотуманок, что посоветуете?

Дмитрий К.

Фары можно перевести на ксенон или на диодные модули, а туманки лучше вообще не трогать! Это ТУМАНКИ! Для езды в ТУМАН. Как допсвет они не годятся вообще, потому что низко посажены, а свет не огибает препятствий.

Юрий 01 ноября 2019 Автомобиль: Subaru Impreza

Профессионалы своего дала. Все быстро и качественно! Ещё раз спасибо большое!

Сергей 29 сентября 2019 Автомобиль: Opel Vectra C

Здравствуйте! Дмитрий, забрал у ваших ребят отрегулированные отражатели под линзу Valeo Old, на одну фару уже поставил, да с поворотным механизмом пришлось повозиться, ваша линза больше по высоте, чем родная, поэтому пришлось резать дремелем сам поворотный механизм.

А теперь про впечатления и сравнения: повторюсь, я себе ранее уже устанавливал Hella 3R, после родных выгоревших, свет от Хеллы меня устраивал, ничего не скажу, но очень не нравилась и напрягала четкая светотеневая граница (очень много катаюсь ночью на дальняк). Поэтому решил попробовать ваши отражатели. По сравнению с Хеллой по ширине, они светят чуть уже, но по центру ярче, чем Hella 3R, на фото это не сильно может заметно, но на асфальте видно, что в центре фара с вашим отражателем пересвечивает Хеллу. Небольшой минус, то что дальний теперь только галогеновые лампы Н7 в другой секции, в принципе с дальним особо не поездишь, постоянно встречка идёт.

Но я брал ваши отражатели не из за того, что мне не хватало света, от Хеллы света хватало вполне, а из за резкой светотеневой границы. Ваши отражатели с родной линзой Valeo дают размытую границу, как и на родных фарах, меня это устраивает, я доволен. Вам спасибо!


Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Важная информация!

Я работаю один, у меня нет "Маринок", чтобы отвечать на звонки. Пожалуйста, не отвлекайте меня от работы, напишите лучше в телеграм или на почту

Уведомление в телеграме прекрасно слышно, но я хотя бы могу завершить текущую операцию, прежде чем ответить на ваш вопрос.

Телефонный звонок всегда застаёт врасплох - что то валится из рук, потом сложно вспомнить и вернуться к тому, что делал.

Если вопрос действительно срочный и не терпит отлагательств - звоните, я отвечу: +74957973857

Прошу отнестись к этому с пониманием !;)